注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《错刀科技评论》

——只与创新有关!

 
 
 

日志

 
 

北京最强悍的户外广告  

2007-01-19 14:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京最强悍的户外广告 - 金错刀 - 《错刀科技评论》
广告很强悍
 
北京最强悍的户外广告 - 金错刀 - 《错刀科技评论》
生意却有点冷清
 这是我在一个菜市场门口拍到的户外广告,非常之强悍。在卖蟑螂药领域,估计也是北京最强悍的户外广告了。问创意方怎么卖个蟑螂药就搞这么生猛,那个卖蟑螂药的说,他这个广告甚至被北京电视台、一些报纸光顾过,而且有自己的网站。听完巨汗。
这种“蟑螂不死,我死”的做法,的确够特别,也做到了过目不忘。这哥们也深谙互联网上“标题党”的那套游戏规则,语不惊人死不休。
 不过,这哥们的生意好像很一般,顺手卖点光盘,也难怪,在这种菜市场的熟人经济中,靠的不是噱头,而是口碑。因此,注意力很重要,但是,真正起作用的还是你的产品和体验。

把这个“蟑螂不死,我死”放大,几乎就是很多中国企业的广告思路,过分追求广告、营销的爆炸效应,却忽略基于产品体验的口碑。追求“快”元素,而忽略“慢”元素的建设。

这也算是“快就是慢”的反面案例。
  
  评论这张
 
阅读(11013)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017