注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《错刀科技评论》

——只与创新有关!

 
 
 

日志

 
 

《快品牌》出炉:寻找2.0的真“快”之道  

2007-01-09 10:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《快品牌》出炉:寻找2.0的真“快”之道 - 金错刀 - 《错刀科技评论》
 
由蓝狮子策划,中信出版社出版的《快品牌——新晋品牌一飞冲天的“蓝海”法则》,历经两年多的时间,终于在1月11日全国书展前出来了。对我而言,这也是我聚焦商业2.0后的第一本书,意义非凡。
 
快速正成为商业2.0的一个核心词汇,也正如袁岳所说,重要的是寻找真“快”之道。这是我写在《快品牌》一书的拉页上的一段话:
 
惟快品牌者生存!

数字时代的品牌游戏,没有规则,只有实践。

本书以案例的方式,深入剖析了9位数字时代的速度大师(Speed Master)背后的品牌故事:三星电子、索尼爱立信、苹果、摩托罗拉、Google、eBay、宝马、星巴克、宜家。
这不仅是一本教你如进行品牌营销的案例书,更是教你如何忘掉传统的游戏规则!

忘掉工业时代的品牌规则,拥抱数字时代的游戏规则!

不要成为身陷竞争围城的“红海”品牌,而要成为价值创新的“蓝海”品牌!
最关键的是,这些一飞冲天的快品牌,虽然各有鲜招、创新百出,但是,他们也都遵循一些共同的“快就是慢”(fast is slow)法则,这也是数字时代的“蓝海”品牌法则:

U.S.P失效——取而代之的是“与众不同”的定位;

从 “产品导向”——转向“顾客导向”;

Push力量失效——Pull力量才管用;

从“营销导向”——转向“体验导向”。
 
《快品牌》一书还没有拿到,到货后会拿出一些与各位分享,欢迎就《快品牌》话题与各位互动,欢迎眼球,欢迎板砖!
 
《快品牌》出炉:寻找2.0的真“快”之道 - 金错刀 - 《错刀科技评论》
新书的拉页
 
《快品牌》出炉:寻找2.0的真“快”之道 - 金错刀 - 《错刀科技评论》
新书封面
 
《快品牌》出炉:寻找2.0的真“快”之道 - 金错刀 - 《错刀科技评论》
《快品牌》大封面
  评论这张
 
阅读(6533)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017