注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《错刀科技评论》

——只与创新有关!

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

活动预告:金错刀第三极讲座(20日下午)   

2007-10-18 22:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不管是明星、CEO,还是草根、职场人士,个人品牌变得越发重要。现在,在“世界是平的”环境下,打造个人品牌更意味着如何使自己与众不同。
 

10月20日下午要在第三极书局做一个讲座,主题是:做一条反向游的鱼——互联网时代如何让自己“与众不同”。欢迎各位网友参加,可以在后面留个邮箱,我准备了6—8本书《鱼向反方向游》,作为赠送用,早到早得哦。

 
讲座主题:做一条反向游的鱼——互联网时代如何让自己“与众不同
主 讲 人:金错刀
活动时间:10月20日(周六)17:00—19:00
费    用:
地  点:第三极书局8层会议中心
具体地址:海淀区北四环西路66号(海淀桥东50米路南)
咨询电话:51282300-6510,82620177
查询网址:www.d3j.com.cn  
主    办:中信出版社
 
金错刀博客: blog.sina.com.cn/ jincuodao
 
《鱼向反方向游》前言
      何不反个方向游!
      换个方向是第一
     “为何不反个方向试试?”
      20世纪60年代,有个叫做迪克·福斯贝里(Dick Fosbury)的小男孩这样问自己。他在俄勒冈麦德福德中学的田径运动员中只是最名不见经传的一位。当时主流的都是“跨越式”调高,而福斯贝里则喜欢“背越式”跳高。这是一种打破常规的反身起跳法——即大步快速前进,最后扭身使背部与横杆平行,并以弧线形成一个优美的反弓——肩膀先过,然后是膝盖,两只脚在最后越过横杆,随即脸朝上背部着地。
      当时不少专业人士断言,福斯贝里会摔断脖子。但是,1968年墨西哥城夏季奥运会上,他不仅没有摔断脖子,还以7英尺4 1/4英寸的成绩打破了全美纪录和奥运会记录,并将金牌收入囊中。
迪克·福斯贝里开创了一种全新的跳高方式,这种背越式跳高也被成为是“福斯贝里跳”(Fosbury Flop)。福斯贝里在60年代中期发明了这个跳法,后来被全世界每一个奥运会跳高选手所采用。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017