注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《错刀科技评论》

——只与创新有关!

 
 
 

日志

 
 

铭记这一刻:14时28分  

2008-05-19 12:16:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早上一上班,就收到一条MSN短信:

 

请用闹钟在今天(19日)下午2点25分提前提醒您:
下午2点28分是全国人民默哀三分钟!假如您是坐着请您站起  如果您在行走请您停下脚步 假如您正在驾驶请您在安全条件下靠路边停下  并且鸣笛!

微薄 力量请在下午2点之前传得更多 让广大同胞做这份神圣祷告!

 

这一刻:14时28分。自从2008年5月12日14时28分,我们看到了一场逐渐被揭开面纱的灾难,我们第一次看到了这些新的力量,大规模的协作,人性的力量,互联网的力量,民间的力量,公众的力量,企业社会责任的绽放,以及四川人民的力量。

 

愿逝者安息,生者坚强!

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017